Thursday, July 26, 2012

Tortilla nyasar^^

Taraaa.. hehehe ini dia tortilla buatanku... Heum,  mungkin masih agak amatir gitu ya kelihatannya tapi rasanya lumayan di lidah.

Ini kubikin waktu minggu lalu sebelum masuk ramadhan.
Sebenarnya terjadi kesalahan resep pemirsa. Hahaha..iya, aslinya itu tuh resep adonan kulit risoles tapi nggak tahunya pas dimasak kok jadinya kayak crepes mirip-mirip tortilla jadinya kunamain tortilla aja deh. Xixixi.

Itu kuisiin pake buah, yaa terserah sih mau buah apa asal buah yang teksturnya padat dan nggak terlalu banyak mengandung air biar gak leleh, terus kutambahin dikit saus coklat dari coklat batang yang dilelehin. Trus garnish-nya juga pake buah-buahan gitu sama taburan coklat lagi. Dan yang bikin aneh itu hahaha, yang panjang kuning2 itu tuh bukan buah melainkan kentang goreng hehehe karena nggak ada yang bisa di-mix and match lagi jadinya pake kentang goreng. Aslinya itu harusnya pake buah-buahan juga tapi saking gak ada buah-buahan lain di kulkas jadinya ngasal. Heehee. :D

Yaapz, just it. Hehehe...^^ selamat menikmati makanan buatan sendiri di rumah yaa. Pastinya lebih sehat, higienis dan bebas dari bahan pengawet berbahaya. :D