Tuesday, January 22, 2013

KOREA SELANGKAH LAGI


(Ini jajanan snack khas Korea, gatau dah apa namanya)

Alhamdulillah dapat suvenir jajanan dari Korea. Ceritanya sih anak dari temen Mama habis dari Korea terus ngebagiin makanan/jajanan Korea ini dan Mama nyimpenin juga buat aku *aslinya aku minta 1 sih hehehe :D.

Rasanya aneh, kriuk gitu tapi kaya akan rempah-rempah dan seperti essense seafoodnya gitu. 

Overall, aku suka. Bungkusnya aja masih kusimpan di selipan buku motivasi milik Bapak.

Ngarep.com suatu saat bisa ke Korea juga, traveling dan kalo perlu berdakwah juga di sana kali yah, hehe, aamiin aamiin ya Rabb. Jadi, bisa beli jajanan Korea yang buanyak plus suvenir unyu buat dibawa pulang dan dibagi2 hihii.

Heum, Korea SELANGKAH LAGI YYYAAA YA ALLAH, PLEASE....

Gak cuma nengok pameran di MX MALL, MALANG atau makan teokpokki dan kimchi juga jajanan snack yg di foto itu, semoga bisa real jalan ke sana... *WISH 

No comments:

Post a Comment

Makasih banget ya udah mau baca-baca di blog ini. Jangan sungkan untuk tinggalin komentar. Senang bila mau diskusi bareng di sini.