Wednesday, January 23, 2013

LAUNCHING BANNER SobatKRIUK

(*silahkan di-klik satu kali untuk mendownload)


Taraaaaaaa.......!
Tadi kepikiran buat banner untuk blog ini.

Meski bukan blog dengan domain name, tapi semoga blog ini masih mendapat tempat di hati pengunjung dan followers-nya, aamiin. ^__^

Nah, kenapa aku terinspirasi bikin banner ini?

Ini kupersembahkan untuk teman-teman yang udah berbaik hati follow blog d'Paresma ini.

Insya Allah ke depannya bakal nyoba ngadain lomba, entah itu giveaway atau lomba nulis de es be melalui blog ini (doain yaaah, semoga banyak rezeki sehingga bisa berbagi)

Jadi, kelak bagi yang ikut lomba tersebut akan sekaligus menjadi sobatKRIUK d'Paresma (dengan syarat memasang banner ini di blog mereka, terserah mau dipajang sementara or selamanya no matter)

Hehehe...

Nah, tapi kalau ada followers atau teman-teman pembaca yang pengen pajang ini sekarang juga gak apa-apa ^__^. Itu pertanda bahwa blog kamu (followers dan teman-teman pembaca/pengunjung) telah menjalin persahabatan dengan blog d'Paresma ini.

Jadi, hari ini, saya launching secara resmi banner untuk SobatKRIUK d'PARESMA ^___^

--KRIUK NOTE, KRIUK PLACE FOR IMAN AND PSYCHE-- ^___^ hihihi


***
catatan penting:
*yang berhak mendownload dan menjadi bagian dari sobatKRIUK hanya yang sudah menjadi followers aktif di blog d'Paresma. bila ingin memasang banner ini di sidebar, sertakan link banner ke alamat blog ini--> http://www.emmakim28.blogspot.com 

No comments:

Post a Comment

Makasih banget ya udah mau baca-baca di blog ini. Jangan sungkan untuk tinggalin komentar. Senang bila mau diskusi bareng di sini.