Friday, March 29, 2013

MASUK MAYOR LAGI

Alhamdulillah

Udah lama gak buka grup The MIracle Of Writing

Finally, naskah antologi masuk mayor again

I'm waiting for that

Alhamdulillah dua naskah udah lolos mayor ^_^ prestasi yang semakin menyemangati untuk tetap positive thinking, tetep semangat. Meski hari ini gagal dapet penerbit di agensi, tapi hari ini juga langsung narik naskah dan tawarin ke Pro U Media. Nunggu 2 bulan lagi. Semangat^^. Daripada menyiksa diri diterbitin jadi ebook tapi gak punya android untuk promosinya nanti lebih baik ditarik dulu aja. Urusan ebook nanti bisa tawarin draft lain karena persaingannya masih dikit. Semangat semangat... ^__^ Penolakan bukan berarti failure. Aku yakin, bisa terbit menjadi paper book hanya saja waktunya kuserahkan sama Allah.

 Alhamdulillah, ada obat di saat 1 kesulitan menghadang

No comments:

Post a Comment

Makasih banget ya udah mau baca-baca di blog ini. Jangan sungkan untuk tinggalin komentar. Senang bila mau diskusi bareng di sini.