Tuesday, January 28, 2014

GIVEAWAY CATATAN KRIUK+BIRTHDAY

Assalamu’alaikum kawan-kawan blogger se-tanah air … Jumpa lagi di kolom yang selalu ditunggu-tunggu para quiz hunter. Yap, apa lagi kalo bukan GIVEAWAY.


Sebagai bentuk rasa syukur dan terima kasih dan berhubung ini adalah hari ulang tahun saya (pas tanggal 28 ^__^), saya akan membagi-bagikan buku solo perdana saya “gratis”. Eh… tapi gratis yang bersyarat tentunya, namanya juga kuis. 



Alhamdulillah, rasanya seperti gimanaa gitu. Pas banget sama jargon blog ini: KRIUK. Akhirnya, blog ini pun bisa melahirkan “anak sulungnya” dengan selamat (baca: buku catatan kriuk untuk si single). Kebetulan juga sangat pas dengan description awal blog ini yang mengusung tema Islami selain Psikologi.



Oh ya… sebelumnya, apa kalian sudah memiliki buku Catatan Kriuk Untuk Si Single? Ada yang sudah baca atau ada yang lagi hunting bukunya di toko? Maybe, paling tidak, kalian sudah baca postingan saya beberapa hari yang lalu terkait buku itu ya. Jika belum cek di sini.



----



Langsung aja. Bagi yang mau ikutan giveaway ini silakan disimak persyaratannya ya: 


TEMA

Hari gini, begitu banyak permasalahan remaja yang bergelimpangan, termasuk salah satunya yakni pergaulan bebas. Namun, beruntunglah bagi remaja atau teman-teman pemuda/i sekalian yang memilih untuk menjaga diri dan tidak ikut-ikutan pacaran apalagi sampe terjerumus dalam pergaulan bebas. Itulah alasan terbesar kenapa saya menulis buku #CKUS ini, agar mengajak para muda/i muslim untuk menyadari fitrahnya dan mengajak teman-teman agar senantiasa menjaga diri atau menjauhi hal-hal negatif dari praktek pacaran masa kini.


Jadi, untuk giveaway kali ini temanya : Single itu “KRIUK” 


DEADLINE

GA ini dibuka mulai 28 Januari 2014 dan berakhir 15 Februari 2014


SYARAT WAJIB 


  1. GA ini untuk semua usia, mulai remaja (SMP/SMA) hingga lansia hehe 
  2. Follow blog ini via “join this blog” atau via “google+” 
  3. Like Fanspage Catatan Kriuk Alumni Psikologi
  4. Like fanspage Cute Craft Aya Handmade
  5. Follow facebook Yanuarty Paresma Wahyuningsih
  6. Follow twitter @de_Paresma 
  7. Yang terpilih sebagai pemenang dan mendapatkan buku #CKUS, wajib foto sama bukunya terus review bukunya di blog-nya ya  






ATURAN MAIN 
  1. Bagi yang punya blog (platfrom apapun) dan bagi kamu yang masih single/tidak pernah/tidak mau pacaran/belum nikah. silakan tulis artikel dengan tema yang tertera di atas yaitu Single itu KRIUK 
  2. Bagi yang pernah pacaran atau yang udah nikah, silakan tuliskan opinimu tentang kalimat: Single itu KRIUK 
  3. Boleh berdasarkan curhat atau pengalaman pribadi/orang lain/teman tapi tentunya yang inspiratif dan dapat menggugah hati yang membacanya 
  4. Satu peserta hanya boleh nulis 1 postingan saja 
  5. Postingannya terserah seberapa panjang
  6. Dalam setiap postingan, wajib menyertakan kata kriuk minimal satu kata dan diberi link ke postingan ini (klik kata "ini")
  7. Upload gambar buku #CKUS di blog ini dan sematkan di antara potingan artikelmu (boleh di atas, bawah, kiri, kanan atau di mana aja terserah) 
  8. Daftarkan dirimu di laman Fanspage Catatan Kriuk Alumni Psikologi dengan format: Nama, Alamat Lengkap, Email, Twitter, FB dan Link url tulisanmu 
  9. Setelah itu, update status di FB kalian dengan men-tag akun FB saya. Statusnya berisi kalimat berikut: "Hai, saya udah daftar GA Catatan Kriuk Untuk Si Single loh (disertai link url-mu)” 
  10. Lalu, tweet kalimat ni di akun twittermu: “Yuk ikutan GA #CatatanKriukUntukSiSingle dari @de_Paresma” (satu kali aja tweetnya) 

HADIAH



Tiga Eksemplar Buku #CKUS

(gambar nyusul)

1 pouch strawberry cream bread by Cute Craft Aya's Handmade



1 pouch strawberry cupcake by Cute Craft Aya's Handmade



1 bros katun dari Cute Craft Aya's Handmade

(gambar nyusul ya)


  1. pemenang pertama mendapatkan 1 eksemplar buku #CKUS+ 1 pouch strawberry cream bread
  2. pemenang kedua mendapatkan 1 eksemplar buku #CKUS + 1 pouch Strawberry cupcake
  3. pemenang ketiga mendapatkan 1 eksemplar buku #CKUS + 1 bros katun
  4. 2 pemenang hiburan bakal dapat hadian pulsa @10.000


note: pengiriman hadiahnya nanti nunggu bukunya nyampe ke alamat saya dulu ya (soalnya ada kendala teknis kemarin jadi belum nyampe-nyampe) dan mungkin agak lama ngirimnya jadi mohon bersabar. insya Allah akan saya kabari pemenangnya kalo saya mau kirimin hadiahnya. oke!

15 comments:

  1. done^^
    daftar yaaa, di sini juga ah: "Single itu Kriuk" >> http://argalitha.blogspot.com/2014/01/single-itu-kriuk.html

    ReplyDelete
  2. Aku sudah ikutan ya Mbak, disini http://kak-bi.blogspot.com/2014/02/single-itu-kriuk.html

    Semoga beruntung. Bismillah~

    ReplyDelete
  3. Bismillah, aku ikutan juga nih walau udah gak single :-D

    http://leylahana.blogspot.com/2014/02/single-itu-kriuk-so-many-things-can-do.html#more

    ReplyDelete
  4. Ikutan ya, Mba :D
    http://ilarizky.com/single-itu-kriuk-trust/

    ReplyDelete
  5. Halooo kakak, aku ikutan ya,
    http://goresanpemenang.blogspot.com/2014/02/single-kriuk-apa-iya.html :))

    ReplyDelete
  6. bismillah,,,semoga bisa ikutan,,,semoga gak sibuk,,,semoga kerjaanku kelar semua...

    ReplyDelete
  7. ayo ayooo mumpung belum deadline mbak-mbak nyaaa yuuuk ^^

    ReplyDelete
  8. ikutan ya,,,
    akhirnya aku bisa menulis juga di tengah2 kesibukanku ^_^ ehehehehe

    http://tweetysaya.blogspot.com/2014/02/kriuknya-single-itu-seperti-apa.html

    ReplyDelete
  9. IKUT... udah daftar

    http://limacahaya.blogspot.com/2014/02/single-yang-barokah.html

    ReplyDelete

Makasih banget ya udah mau baca-baca di blog ini. Jangan sungkan untuk tinggalin komentar. Senang bila mau diskusi bareng di sini.