Tuesday, March 25, 2014

REVIEW #CKUS BY ANNUR KARIMAH

Alhamdulillah, barusan si ukhti nyapa di chat, oooh ternyata dia udah review buku yang sebenarnya hadiah GA CATATAN KRIUK kemaren. Ukh Annur Karimah, jazakillah ya atas review di sela rasa lelah dan kesibukannya.

Mau baca? Silakan baca di sini: REVIEW BUKU #CKUS

2 comments:

  1. mba emaaaaaaa,,,,, kalau tidak keberatan, tolong share mekanisme buku untuk bisa terbit mba? :) saya bercita-cita untuk bisa menerbitkan buku mba :D

    terima kasih

    ReplyDelete
  2. mekanisme nawarin ke penerbit maksudnya? tinggal tawarin aja sayang ke penerbit, ntar tunggu 3-6 bulan konfirmasi diterima ato ditolaknya baru setelah itu proof reading sambil ngedit2 naskahnya bareng editor trus nunggu sekitar 5 bulanan (kalo penerbit udah ngirim naskah fix ke percetakan jadi ngantri cetak dulu) kalo udah selesai cetak, baru deh dikabari sama penerbitnya. gitu sih yg kutahu... tapi kalo mau nerbitin buku secara self publishing itu kita (penulis) bayar ke penerbit indienya hehe kurang tahu byk soal indie tapi utk proses lebih cpt self publishing yaa namanya juga penerbit indie ^^

    ReplyDelete

Makasih banget ya udah mau baca-baca di blog ini. Jangan sungkan untuk tinggalin komentar. Senang bila mau diskusi bareng di sini.