Friday, December 14, 2012

Antara Rezeki dan Hati

(gambar komik ini buatanku ndiri, hehe ga ada corel jadi cuma pake paint, amatir tapi tetep unyu :D)




Pinjem kalimat dari ustadz,

"kualitas Rezeki berbanding lurus dengan hati. kualitas ibadah juga berbanding lurus dengan hati dan kualitas ibadah pun masuk rezeki"

 Alhamdulillaaaah, puji syukur ke hadirat Allah yang telah memberikan kami semua kualitas dan kuantitas ibadah yang lebih baik dari sebelumnya.

Lagi-lagi, rezeki itu nggak cuma dalam bentuk U-A-N-G yaaa :D

Alhamdulillah, semoga kami semua yang memperoleh rezeki tersebut dapat terus istiqomah. :) aamiin ya rabbal'aalamiin. :))


Sudahkah membersihkan hati hari ini???

2 comments:

  1. Wahhh... gambarnya bagus mbakk.. ^_^
    hayuuu kita sedekah yg rajin biar rezeki kita lancar.. :D

    Oww iya,,.
    saya lagi butuh dukungan yang banyak.
    saya mohon bantuan untuk like tulisan yang saya lombakan ini ya dan share juga. ini linknya:

    http://www.speedytaqwa.com/untukindonesiaku/site/contest/detail/2228#.UMrvROSkrbU

    like disebelah kiri dan kanan pojok atas ya..
    mohon dukungan likenya. ^_^

    Read more: http://penghuni60.blogspot.com/2012/12/trik-mengatasi-pc-tidak-bisa-bersuara_14.html#ixzz2F1EKGmp2

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe itu mah gmbr ancur bged hehe. oke oke langsung mendarat ke t4 tujuan :D

      Delete

Makasih banget ya udah mau baca-baca di blog ini. Jangan sungkan untuk tinggalin komentar. Senang bila mau diskusi bareng di sini. Bila ingin share tulisan ini, tolong sertakan link ya. Yuk sama-sama belajar untuk gak plagiasi.