Saturday, December 15, 2012

Award FF Kisah Inspiratif

Alhamdulillah, dapet ini juga dari Grup Sahabat Musafir Pena. Thanks for CEO Group--Pak Langga Gustanto dan juri yang udah milih naskah judul "Gara-gara Ceramah" saya ^__^ #keep writing


2 comments:

  1. Masha Allah!
    Selamat ya kakakku cantik. :*
    Semoga makin semangat nulis nya.
    Tulisan kaka emang top banget deh.
    Ima makin kagum sama kaka.
    Keep writing my sister :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. masyaAllah, jazakillah yaa sayang, heum alhamdulillah kalo tulisan2 kakak g sekadar bagus tp mdh2an bisa memetik hikmah yg ada dlm tulisan2 itu. insyaAllah ini jg lg nulis buku inspiratif ttg kisah kakak sndiri, doakan yaa bisa sgera selesai n terbit.

      Ayo ayo imah angkat penamu jg kita sama2 menulis, cerpen2mu bagus2 mah yg d blogmu, salut deh sm km bisa bikin versi english, kakak belum kuat nulis English sbnyak itu. hihi

      Delete

Makasih banget ya udah mau baca-baca di blog ini. Jangan sungkan untuk tinggalin komentar. Senang bila mau diskusi bareng di sini.