Friday, November 3, 2017

MAKAN PAKU DAN FENOMENA PICA

Sumber Pixabay

Belum lama ini tersiar kabar mengejutkan di beberapa platform media. Ada seorang Bapak sebut aja namanya Anto (nama samaran), berprofesi sebagai kuli bangunan di daerah Tasikmalaya yang disinyalir memakan benda tak lazim yakni paku sejak tiga bulan lalu. Parah-parahnya itu pas bulan ini, si Bpk Anto ngeluh perutnya sakit, membengkak, bernanah hingga mengeluarkan paku.


Wednesday, November 1, 2017

KENAPA NULIS TENTANG PSIKOLOGI?



Sering banget saya dapat email yang isinya nanyain tentang kuliah di fakultas psikologi itu kayak gimana, atau kalimat pujian something yang bagi saya, saya masih jauh belum apa-apa dibanding pujian yang mereka haturkan. Tapi, makasih ya buat semua pembaca yang udah sering mampir ke sini.