Friday, June 7, 2013

INFO GIVEAWAY DL 22 JUNI 2013


Birthday Giveaway

cek ke sini:


Birthday Giveaway!! Biasanya saya suka berburu buntelan gratisan, sekarang saatnya tebar buntelan! ƪ(˘⌣˘)┐ƪ(˘⌣˘)ʃ┌(˘⌣˘)ʃ

MEI selalu istimewa;
Adik yang pertama, Holy (10 Mei ), almarhum mama (16 Mei), dan saya (22 Mei) berbarengan ulang tahun di bulan ini… (ɔ ˘⌣˘)˘⌣˘ c)
Alhamdulillah di bulan Mei ini akhirnya dapet SK Fungsional sebagai pustakawan (iya, si mahluk langka) ( ʃ⌣ƪ)

Sebagai rasa syukur, mau menggelar Birthday Giveaway untuk pertama kalinya di blog yang sederhana ini… \(´▽`)--(´▽`)/
Hadiahnya adalah….
Tiga paket buku untuk tiga pemenang, masing-masing mendapatkan buku Empat Elemen + Be Strong Indonesia.
Tiga pasang danbo untuk tiga pemenang, masing-masing mendapatkan sepasang danbo unyu
Satu novel Penjual Kenangan – Widyawati Oktavia.
Satu novel Manjali dan Cakrabirawa – Ayu Utami.
Jepit rambut dari Bali + Kipas dari Jepang + Pin Blogger Buku Indonesia untuk satu pemenang.






Syaratnya:
Peserta tinggal di Indonesia
Jawab pertanyaan yang diberikan:

- Apa yang terlintas saat mendengar kata PUSTAKAWAN? Berkacamata, judes, galak, ramah, pintar, pokoknya jawab jujur. Atau lebih keren bisa menceritakan pustakawan yang dikenal. Inget ya, PUSTAKAWAN ≠ PENJAGA BUKU loh.. (ˇ▼ˇ)-c<ˇ∨ˇ)

- Apa yang terlintas saat mendengar kata PERPUSTAKAAN di Indonesia? Suram, sumpek, menyenangkan, pokoknya jawab jujur juga. Dan apa harapan ke depan bagi perpustakaan di Indonesia, semacam saran dan keripik, eh kritik.
Follow akun twitter @lucktygs. Jangan lupa share birthday giveaway ini dan mention via twitter.
Follow blog ini, bisa via wordpress dan email.
Pasang banner Birthday Giveaway ini di blogmu selama event ini berlangsung

Event ini gak pake helikopter, eh Rafflecofter yang ribet itu. Jadi pemenang ditentukan dari kualitas jawabannya. Gak harus serius, gokil juga boleh yang penting nyambung ama pertanyaannya… ( ‘⌣’)人(‘⌣’)

Birthday Giveaway ini berlangsung satu bulan: 22 Mei 2013 – 22 Juni 2013
Pemenang akan diumumkan tanggal 1 Juli 2013. Jangan lupa di akhir jawaban, cantumkan nama, akun twitter, blog, kota tinggal dan emailyang bisa dihubungi jika terpilih sebagai pemenang. Oya, pilih nomer hadiah yang diinginkan.. (✽ˆ⌣ˆ✽)

Silahkan tebar garam mantra dan merapal jampi-jampi buntelan yaaa… ‎(ʃƪ´▽`) (´▽`ʃƪ)!

-@lucktyg-

4 comments:

  1. Wah asik ini ada GA baru.

    Selamat atas peluncurannya ya Mbk.

    Dan semoga panjang umur.

    Langsung masuk daftar nih.

    Nanti insyaallah ikutan ya.

    Salam hangat dari Jember

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini bukan GA saya Mas Imam. ini dari blog tetangga sebelah yg kebetulan minta dishare ke yg lain juga jd sekalian aja kuposting

      heehe klo GA sendiri blum, semoga nti bisa ngadain

      Delete
  2. Aduuuuh, mau dong ikutan, mau dong dapat hadiaaaaaaaaaaaaahhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo aya ikutan aku udah, langsung klik linknya aja noh yg paling atas

      Delete

Makasih banget ya udah mau baca-baca di blog ini. Jangan sungkan untuk tinggalin komentar. Senang bila mau diskusi bareng di sini.