Sunday, December 7, 2014

GIVEAWAY PARESMA



(sticky posting)

Naah kaan.. hehe akhirnya saya buka GA juga. Tadinya sih lagi gak pengen karena buku Secangkir Kopi Bully-nya cuman dapat jatah dikit dari penerbit. Tapi, berkat kehadiran paket buku Syabab, setidaknya cukup membantu untuk kelangsungan GA ini. Tadinya juga mau ngadain GA dengan syarat peserta haru belanja di Griya Qafisha (Olshop saya) namun batal... Sibuuuuukkkk! 

Langsung aja deh. Jadi, alhamdulillah, menjelang akhir tahun ini ada dua buku baru saya yang terbit. Oh ya sekadar info, kalo buku Secangkir Kopi Bully udah in stock di seluruh TB Gramedia dkk. Untuk buku Syabab sendiri, kemarin, Mbak Dewi bilang, bukunya masih baru banget keluar dari percetakan. Jadi, insya Allah untuk Jabotabek, distribusinya seminggu lagi udah in stock di TB. Untuk luar Jabodetabek, maybe pertengahan atau akhir bulan lah yaa udah ready.

Giveaway yang saya adakan kali ini sangat terbatas hadiahnya. Sebenarnya bisa aja minta di-sponsorin lagi, cuman, saya khawatir nggak bisa memanage berhubung jadwal sangat padat. Jadi, giveaway kali ini sangat simple. Hadiahnya pun hanya untuk 2 orang pemenang saja. Jujur, saya pengen banyak pemenangnya dan hadiahnya juga banyak. Namun, karena banyak tugas dan kerjaan, jadi saya batasi. Ngirimnya juga saya nunggu free dulu (itupun free tapi gak full free, hari Sabtu baru bisa ke kantor pos untuk pengirimannya nanti).

Oke ini aturan mainnya:
  1. Follow sosmed saya Twitter @de_Paresma, instagram Yanuarty Paresma Wahyuningsih dan join ke blog saya ini (untuk Facebook, mohon maaf saya tidak menyarankan, bukan udah penuh sih, cuman saya mau membatasi saja. Jadi, tidak diperkenankan mem-follow FB saya ya ^^v).
  2. Para peserta kudu punya blog, karena ntar pengumumannya akan saya posting di blog (selain di Twitter dan IG).
  3. Tugas para peserta SIMPLE BANGET. Jadi, syarat mutlaknya, saya tidak akan minta kalian untuk posting tulisan. Tugas Para Peserta adalah: Share 1 foto kalian bersama dua atau tiga buku saya di toko buku langsung (bagi yang belum nemu buku Syabab, foto dengan buku CKUS+Secangkir Kopi Bully juga gak papa. Kalau kalian ada temen yang punya buku-buku tersebut, gak papa fotonya juga boleh pinjem buku temannya dengan setting di rumah, taman dll.
  4. Fotonya dengan gaya yang eye catching atau lucu/nyentrik/aneh de el el dan kalau bisa sih fotonya itu menyiratkan sebuah cerita bersama buku-buku tersebut. Bagi ukhti-ukhti yang mau ikutan tapi malu difoto, boleh foto dengan badan menyamping atau pake masker tapi bukunya kudu keliatan ya hehe (terserah gayanya gimana, mau nunduk sambil duduk juga gak masalah, yang penting jangan membelakangi).
  5. Share foto kalian di Twitter dan IG dengan men-tag bin mention saya juga ya. Sharenya cukup sekali aja. Pake hashtag #GAParesma di captionnya
  6. Saya akan memilih 2 foto yang memenuhi syarat No.3-5.
  7. Share link info GA ini di Twitter, IG dan blog kalian (sekali aja share-nya).
  8. Daftarin diri dan link fotomu di kolom komentar blog ini ya dengan format Nama asli, Nama sosmed, Alamat asli lengkap beserta kode pos dan Url link foto di Twitter dan IG kamu.
Oke itu deh syaratnya. Simple, kan? 

Hadiahnya: 
untuk 2 orang pemenang
  • Pemenang pertama dapat 1 eks. Buku Secangkir Kopi Bully dan 1 eks. Buku Syabab
  • Pemenang kedua dapat 1 eks Buku Syabab
Bila ada yang berbaik hati ingin men-sponsori tanpa mengharapkan imbalan dari saya alias murni karena kebaikan dan ketulusan hati saudara (hehe), silakan BBM saya ke 7E6AFA60 ya tapi jangan terlalu banyak ngasihnya ya.

Giveaway ini berlangsung mulai 2 November-7 Desember 2014. Masih lama, kan? 

Selamat berlomba bersama Paresma ^^

9 comments:

  1. bookmark dulu ya... tapi gak punya IG, gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bunda santi: ooh gmn klo bikin aja dulu bund hehe.. syaratnya nti fotonya di-share di 2 tempat: twitter dan instagram doang, ato pake instagram suami or saudara jg gpp kok

      Delete
  2. ingin ikut...... mudah-mudahan cepet ketemu sama bukunya...

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Syaratnya foto dgn dua ato 3 bukunya.nah...buku ke 2 dan 3 itu kan baru terbit jd fotonya di tokbuk aja.klo ada temen yg punya buku ke 2 dan 3 trus ade punya buku ckus, boleh pinjem buku temen buat foto di rumah ato tmpt lain.kan kalo beli bukunya, ntar hadiahnya buku itu juga

      Delete
  4. Nama asli : Intan Novriza Kamala Sari

    Nama sosmed : Intan Novriza Kamala Sari

    Alamat asli lengkap beserta kode pos : Jalan Gang Masjid Al-Hikmah, RT 19, RW 05, Nomor 69, Pondokan HAFA, Kecamatan Kandang Limun, Kelurahan Muara Bangkahulu, Kota Bengkulu, 38123


    Url link foto di Twitter : https://twitter.com/Inokari_/status/533894416767791104

    IG : @inokari_

    ReplyDelete
  5. Ikuuuttt...

    Nama asli: artha maula amalia
    Nama sosmed: argalitha
    Alamat asli lengkap: Jl Ir H Juanda RT 2 RW 1 Kejobolor, Blandongan, Kota Pasuruan. 67128

    Url link foto di Twitter: https://twitter.com/argalitha/status/536562533444747264
    IG: http://instagram.com/p/vv1ftprZzH/?modal=true

    Url link share info #GAParesma di facebook: https://www.facebook.com/argalitha.9/posts/1563107873925986
    twitter: https://twitter.com/argalitha/status/536559818849259520
    Blog: http://www.argalitha.pw/2014/11/ikutan-giveaway-paresma-yuk.html
    IG: http://instagram.com/p/vwCNw9LZ7Q/?modal=true

    makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya mbak litha maaf bru konfirm baru pulang kuliah

      Semangaat

      Delete
  6. Saya juga gak mau ketinggalan ikutan GAnya kak Paresma... :-D

    Nama asli : Siska Dian Wahyunita
    Nama Medsos : Siska Dwyta
    Alamat lengkap : Jalan Mannuruki 2 No. 30 B (Pondok Al-Qadri, Samping mesjid Babul Jannah) Kel Mannuruki, Kec Tamalate, Kota Makassar, 90221.

    URL share foto;
    Twitter : https://mobile.twitter.com/cha_dwy/status/540853714786197504?p=v
    Instagram : http://instagram.com/p/wOqz-GAn_2/

    URL share info GA;

    Twitter: https://mobile.twitter.com/cha_dwy/status/540854863559929857?p=v
    Instagram : http://instagram.com/p/wOsl8rgn7P/

    URL share foto dan info GA di Blog
    http://zhie-muslimah-senja.blogspot.com/2014/12/ikutan-giveaway-paresma.html?m=1 dengan judul postingan "Ikutan Giveaway Paresma.

    Twitter dan IG nya udah saya follow pake akun @cha_dwy, join di blognya juga udah pake akun Siska Dwyta :)

    Semoga beruntung^^

    ReplyDelete

Makasih banget ya udah mau baca-baca di blog ini. Jangan sungkan untuk tinggalin komentar. Senang bila mau diskusi bareng di sini.