Thursday, April 10, 2014

INGIN BEKERJA (LAGI)

Sekarang saya benar-benar berada di titik terjenuh. Meng-handle tugas household seperti ini tidaklah cukup membangkitkan energi saya. Produktivitas menulis saya semenjak pindah ke Malang, entah kenapa agak menurun daripada sewaktu masih di Parepare. Saya sering sakit belakangan ini dan jarang berolahraga karena setiap pagi harus masak karena Mama masih di Parepare. 

Karena rencana pendaftaran S2 masih remang-remang, maka sekarang saya coba membuka hati untuk nengok-nengok lowongan pekerjaan. Semoga dari beberapanya akan ada yang lolos. Saya juga menemukan ada lowongan tester tidak jauh dari kompleks rumah. Entahlah, tapi saya hanya ingin mencoba melamar-lamar saja dulu.

4 comments:

  1. Kenapa ga coba kerjaan online mbak? Buka jasa Psikologi online misalnya? *just advice ;)
    Jadi, meskipun di rumah, kita masih tetap bisa berkarya..

    ReplyDelete
  2. semoga menemukan apa yang terbaik Mbak :)

    ReplyDelete
  3. @Arifah: rencananya emang mau jualan online sama buka toko di rumah, hehe tapi tokonya belum jadi

    @Dwi: iya mbak :)

    @Sari: hehe aamiin Bund :)

    ReplyDelete

Makasih banget ya udah mau baca-baca di blog ini. Jangan sungkan untuk tinggalin komentar. Senang bila mau diskusi bareng di sini. Bila ingin share tulisan ini, tolong sertakan link ya. Yuk sama-sama belajar untuk gak plagiasi.