Tuesday, January 22, 2013

GREEN AND KEROPPI

Udah dari zaman SMA mulai beralih profesi dari penggila warna biru (*sampe keluar aja pernah dandan ala laut berjalan dari kepala sampe kaki) menjadi penggila warna HIJAU.

Hahaha, daaaaannn, sukaaaa banget ngeliat product2 KEROPPI kalo lagi singgah ke pasar atau mall.

Dulu pernah beli gunting kuku keroppi tapi entah ilang ke mana dan pernah juga beli sisir keroppi tapi masih rapi dengan bungkusannya hihihi

Dulu ngebet banget pengen koleksi tapi karena keuangannya harus dipaksa buat beli buku wajib kuliah yang gede-gede sampe yang kecil, akhirnya urung juga niat itu

Setelah pulang ke Parepare pu, jarang keluar rumah, nggak ada mall yang jual pernak-pernik keroppi plus kagak punya duit banyak

Heuuumm, nabung dulu nyari duit dulu, mudah2an nanti bisa beli keroppi hihihi, terus dijual lagi kali yaa


Heuw, heuw,,tapi overall, aku suka banget sama benda-benda berwarna hijau (tapi hijaunyaaa yang fresh/muda, bukan hijau kayak warna bone* hehe)

Punya handuk ijo, sarung bantal plus bantal kesayangan ijo, sisir keroppi hijau, gunting kuku yang baru juga ijo, ikat rambut ijo, bros ada juga yang ijo, baju cuma sedikit tapi yang warna ijo, rok ijo, mukena praktis ijo tosca, jas hujan ijo tosca dan banyak lagi

Eh, masih kurang ding yang ijo-ijo, pengennya beli lagi

Ngimpi.com buka toko GREEN hahaha, kan udah ada tuh toko STRAWBERRY (sampe puyeng aku kalo ke stroberi, adanya warna piiiiiiiink mulu, ckckckck)

***
Ini nih, hasil googling keroppi, waaaaaah unyu-unyuuuuuu

(keluarga keroppi)








Aiiiih pengen bikin sendiri juga jadinya, semoga deh gak cuman mimpi aamiin

1 comment:

  1. Produk Hello Kitty, Doraemon, Domo, Rilakkuma, keroppi, dll. Silakan lihat di website: thejakartagiftshop.com

    ReplyDelete

Makasih banget ya udah mau baca-baca di blog ini. Jangan sungkan untuk tinggalin komentar. Senang bila mau diskusi bareng di sini.