Saturday, February 16, 2013

#10 ANTOLOGI- CHOCO LOVE

Antologi ke 10 ^____^ Naskahku yang ada di urutan nomor 1 nooh, hehe

Ceritanya ituu sebenarnya imajinasi tapi tokohnya bener yg jadi CEO coklat dan produk coklat buatannya juga yang jadi tokoh "Aku" itu juga benar tapiiii jalan ceritanya aja yang belum kesampeaan hihihi ^^









PRE ORDER (Berlaku Sampai Tanggal 24 Februari 2013)

Rp 45.000+Ongkir

Khusus Kontributor:
- Potongan harga Rp 9.000,- untuk pembelian 1 eksamplar
- Potongan harga Rp 20.000,- untuk pembelian 2 eksamplar
- Ongkir 1 eksamplar = Rp 15.000,- 2 eksamplar = Rp 25.000,- (untuk alamat sekitar pulau Jawa)
- Ongkir 1 eksamplar = Rp 25.000,- 2 eksamplar = Rp 40.000,- (untuk alamat luar pulau Jawa)

PEMESANAN
SMS ke 081945990097 dengan format: CL_Nama_Alamat_Jumlah Eksamplar

Daftar Naskah FF Dan Nama Kontributor:
1. Because of Cheese Crunchy Chocolate_Paresma Elvigro
2. Choco Love_Rere Z
3. Dua batang cokelat untuk sepotong Hati_Rezita Siregar Agnesia.
4. Hot Chocolate_Mpit Chan
5. Call me_Cynthia EAS
6. Chocolate : O Destino do Amor_Salsabillah
7. Ada Cinta di balik Cokelat yang Terabaikan_Dian Tria Yunita
8. Sang Pangeran Cokelat_Alice Sidusia
9. Secangkir Cokelat panas_Rama Hasan
10. Baru kurasa manisnya cokelat_Amel Sanila
11. Peluruh Duka_Achmad A. Arifin
12. Kau dan cokelatmu dibalik hujan_Titian Berkat Gea
13. Kedai Cokelat _Aisa N. Khumairah
14. Kenangan itu (dari CEO dan Cokelatnya)_Adinda Iik Zakiah
15. Hanyalah Chocolate_Anisatun Aminah
16. Obat Patah Hati Termanis, Cokelat_Elkanisa Mahdi
17. King and Queen of Chocolate_Lita Maisyarah Dechi*
18. Cokelat dari Egha_Arinda Shafa
19. Senyuman Sepotong Cokelat_Gemintang Halimatussa'diah
20. Dan Mentari Pun Berwarna Cokelat_Rina 'Na 'Kwartiana
21. Cokelat Pungutan_Mpit Tivani
22. Manisnya Chocolate Semanis Cintaku_Linda Erlina
23. Semanis Cake Cokelat_Adisti Natalia
24. Kado merah Jambu_Nawank Wulan
25. Cokelat Stick di hari minggu_Nurita Wahyuni
26. Cokelat Pucat_Daruz Armedian
27. Save by The chocolate_Ocha Thalib
28. Si Manis I Love You_Ayunda Azalia Zahra
29. Hot Choco ala Jo_Je _ Jo_je
30. Chocolate, I Need You!_Farikha Amilahaq
31. Aku, Cokelat dan leukimia_Okta Nursanti
32. Chocolate Caffettaria_Alberta Angela
33. If chocolate Can Talk_Yoan Puspita Sari
34. Cokelat dan Pria Misterius_Nurfadhilah Bahar
35. Bingkisan Chocolate dari Steefan_Tri Oktiana
36. Suratan Cokelat yang Abadi_Lutfiya Al-Qarani
37. Sekotak Cokelat manis_Urai Rizki Abri Nova
38. Cokelat 1989_Indriani Nur Setia
39. Feel like Chocolate_Nimas Masrullail
40. Chocolate has A story About Us_Venda Intan Pratama
41. Dimana Cokelatku?_Fuatuttaqwiyah El-Adiba
42. Cokelat Terakhir_Junaidi barcelonitas
43. Hot Chocolate,Memory of You_Anisa Nadia Idham
44. Cokelat Hitam_Zulzilah Arth
45. My Love Story is Chocolate_Windi Adewi
46. The Charred Chocolate_Laila Muttamimah
47. The Secret of Facebook_Septiani Siti Lathifah
48. My Chocolate_Novita Hariyani
49. Butiran Cokelat_Shintany Rochmatil Widyananda
50. Kenapa Harus Cokelat_Ade Juni
51. Cokelat Yang Hilang_Tasliyah Noor Ningtiyas
52. Asal Makan_Ramat Sahri Ramadani
53. Because My Favorite Chocolate_Rengganis


---
info terbaruuu yang mau pesen (bukan pre-order) udah terbit niiih bukunya di Meta Kata ini dia info dan cara pemesanannya:
Judul: Choco-Love "The stories of chocolate"
Penulis: Rere Z, Achmad A. Arifin, dkk
Penulis tamu: Endang SSN Dan Avet Batang Parana
Editor: Risty Arvel
Desainer cover: Avet Batang Parana
Layouter: Meta Creative Design
Back cover:
Membaca buku “Choco-Love” serasa sedang menikmati sebatang coklat dengan aneka rasa yang tak pernah berhenti memuaskan selera. Ceritanya ringan dan crunchy, penuh kejutan , dan tentu saja romantis. Coba saja baca paragraf pertama pada setiap kisah yang tersaji unik. Anda akan merasakan lelehan coklat yang manis. Rasa lelah lumer bersama lezatnya tutur kata yang membuat Anda akan melahapnya hingga tandas. Coklat ibarat cinta. Saat kita menikmatinya, saat itu pula kita tengah meredup cinta dalam bulir rasa yang beraneka. Hemh… ada tidak ya kisah-kisah yang lebih indah daripada buku ini?
(Kamiluddin Azis, Novelis “Kau Bisa Mencintaiku”)

“Choco-Love” bacaan wajib nih, terutama bagi yang patah hati, sepertiku! Karenanya membacanya bagaikan menikmati se-truk penuh cokelat. Kisah sedihnya membuatku merasa tak sendiri mengalami kepedihan cinta. Kisah bahagianya, benar-benar membuatku be brave dan tegar lagi...! Ganbattte..!
(Kitsune D. Nur, 19 tahun, Mahasiswi Jurusan Ekonomi Pembangunan)

Membaca “Choco-Love” di jam-jam istirahat, menikmati makan siang, sungguh mengasyikan!. Bahasanya yang ringan mampu menghilangkan kepenatan karena beban kerja yang menumpuk dan memeras otak. Kisah-kisahnya yang manis, membuatku tersenyum-senyum sendiri sembari mengenang kisah cinta masa kuliahku. Disajikan dengan apik, membuatku ingin membacanya lagi dan lagi.
(Anik Cariati, 33 Tahun, Karyawati Perusahaan Swasta dan Ibu 2 Anak)

Penyajiannya buku “Choco-love” sangat manis, perpaduan bahasa Indonesia dan Bahasa Inggrisnya mengesankan menciptakan ritme yang indah seperti sebuah alunan musik yang syahdu. Satu hal yang bisa saya petik dari buku ini, yaitu mengajari saya tentang cinta dan penghormatan terhadap sosok wanita.
(Agus Supriad, 21 Tahun, Mahasiswa Sastra Inggris, Seniman Musik Dan Lukis)

Penulis menyajikan cerita yang meremaja banget, sesuai banget dengan seleraku. There are only three things in life that matter, “good friends, good chocolate and falling in love”. Pokoknya kalau kamu membacanya,kamu akan mendapatkan tiga hal yaitu, sweet, romantic and beautiful.
(Nindya Maharani, 17 Tahun, Pelajar SMA)

ISBN: 978-602-17600-0-0
Hal: ix + 213 Hal
Harga: Rp 45.000 + Ongkir
Pemesanan: SMS ke 081945990097 dengan format "CL_Nama_Alamat_Jumlah eksemplar

4 comments:

  1. makasih mbak, kenapa dulu gak ikut mbak? tapi, mbak tetep nomor 1, antologinya udah buaaaanyyyyaaak

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya waktu itu lagi ngerjain skripsi.. jadi ga bisa nyelip2in sama ikut2 event hikhikhik... sediiih..

      Delete
    2. oalaaah gitu yaa,,yg penting skripsinya kelar dulu aamiin semoga tahun ini lulus yaaah

      Delete

Makasih banget ya udah mau baca-baca di blog ini. Jangan sungkan untuk tinggalin komentar. Senang bila mau diskusi bareng di sini. Bila ingin share tulisan ini, tolong sertakan link ya. Yuk sama-sama belajar untuk gak plagiasi.